發佈於

鄉林皇居

與良展配合之建案 - 台中市 - 鄉林皇居 - 產品 : 紗窗或紗門
  • 建築廠商:鄉林建設
  • 使用產品:查詢中
  • 所在地區:台中市

鄉林皇居榮獲榮獲亞洲八大趨勢豪宅之一,稱其為建築的藝術品也當之無愧。鄉林皇居不只是重視建築物視覺上的「美感」,對於「空間」組織的規劃更加著墨。因此採光透氣與格局配置對於該建築極為重要!良展所用的紗網的孔目相對密集,隔絕蚊蟲效果卓越,但不失其透氣性。且良展的紗窗能夠隨客戶要求進行客製化的服務,且做工精細,要求品質管理。因為注重細節,才能成就大業,如同鄉林皇居一般完美無瑕。

發佈於

台大法律學院

與良展配合之建案 - 台中市 - 台大法律學院 - 產品 : 紗窗或紗門

2003年,台大法律學院獲系友的捐款,興建霖澤館與萬才館,兩館皆在2009年完工。霖澤館與萬才館同為現代風格之建築,但仍保有舊址的雅典紅磚外型。兩館皆採用大量窗戶增加採光與通風,良展專業機能紗窗很榮幸能夠獲此建案之青睞,採用本公司之紗窗產品。良展的三層結構紗網不但密度高、耐磨度強、具極佳的抗風性,其透光性與通風效果更是出人意表。在學生享受陽光與清風時,又可以不被蚊蟲騷擾侵襲,是良展專業機能紗窗的守護責任。

發佈於

台中大毅老爺行旅

與良展配合之建案 - 台中市 - 台中大毅老爺酒店 - 產品 : 井美無縫摺疊紗窗 - 代表圖

台中大毅老爺行旅座落於草悟道商圈,展現台中所屬的文化與生活魅力,為新時代的人們提供跳脫框架的的住宿體驗。

  良展為大毅老爺行旅提供井美無縫摺疊紗窗

可自由調整其長度寬度的井美無縫摺疊紗窗可符合大毅老爺行旅的各種跳脫傳統設計窗型。老爺行旅在提供旅者不同的住宿視野時,良展的井美無縫摺疊紗窗則提供旅客一個免於蚊蟲騷擾的放鬆空間。

發佈於

國泰綠博苑

與良展配合之建案 - 台中市 - 國泰綠博苑 - 產品 : 摺疊紗門 / 摺疊紗窗 - 代表圖片

國泰綠博苑位於台中忠太東路與梅亭街交叉路口,臨近國立自然科學博物館、植物園,周遭具眾多綠植被,鬧中取靜,是隱富人士或自住戶喜愛的熱門地段。

  國泰綠博苑採用高級氣密鋁窗,紗窗的部分則採用良展的摺疊紗門摺疊紗窗

,該摺疊紗門紗窗系列為無縫設計,蚊蟲無法由縫隙間鑽入室內,即使住所位於綠意盎然的綠地中也不怕蚊蟲侵擾。

發佈於

人文天璽

與良展配合之建案 - 台中市 - 人文天璽 - 產品 : 摺疊紗窗 - 代表圖

寶典建設在台中的舊四期重劃區找到一塊新的基地,鄰近北平路商圈,旁邊是立人學區,對面是長青公園與中清公園,位處靜巷不吵雜且綠意盎然。

  人文天璽外觀典雅壯觀,窗型眾多,搭配良展的摺疊紗窗系列

,可依據窗型客製化紗窗,紗窗外框可以自行挑色;良展摺疊紗窗不只具有外觀的優勢,該紗窗軌道採無縫設計,蚊蟲無法由縫隙專入室內,摺疊紗網三層結構耐磨損,透氣性良好,有利於室內空氣流通,讓人文天璽的住戶不但可以擁有清新的空氣,也讓學區的書香氣息能蔓延人文天璽的每棟每戶。

發佈於

由鉅大恆

與良展配合之建案 - 台中市 - 由鉅大恆 - 產品 : 無障礙紗門 - 代表圖片

由鉅大恆是由鉅建設耗時五年打造的巨大藝術品,其最大地利條件就是位於國美館正對面。由鉅大恆以帷幕牆做其外表結構,打造無可比擬的視野;顧及節能,採用德國Schüco設計系統,抗寒耐風又能隔熱;搭配良展的瑞陽紗網透氣性高,材質採用聚烯烴,環保、可回收利用。

  由鉅大恆採用「複層制音浮動地板」工法與良展的無障礙紗門,避免樓上樓下的住戶相互干擾生活品質。

良展無障礙紗門特殊的複合塑膠使履帶在拉動時不必費力,且音量輕柔。由鉅大恆從結構到設計到居住的功能性,由內到外在由外到內,把每個細節做到完美,將質感提升至極致,完整結合建築與環境,可說是豪宅經典中的經典。