PRODUCTION
生產流程
良展紗窗製造, 訂單確認後24小時出貨
良展紗窗製造生產流程: 顧客需求 → 專業判別 → 研發設計 → 生產製造 → 品質管理 → 出貨配送 → 永續服務 (橫向)
良展紗窗製造生產流程: 顧客需求 → 專業判別 → 研發設計 → 生產製造 → 品質管理 → 出貨配送 → 永續服務 (縱向)
CUSTOMIZE
產品客製化

各式的機能紗窗紗門製造生產

以客戶的角度去設計紗窗紗門

良展自1995年創立至今,累積了大量的摺疊紗門、隱形紗窗等機能紗窗門的製造技術,本公司的主旨便是提供能滿足客戶需求的紗窗紗門,不但進口各式各樣色號的鋁料與紗網材質,都是為了更接近各種消費者的需求。同時,也力求紗窗門的製造技術創新,讓生產出品的紗窗紗門能從細節解決使用者的不便。從小地方做起,從大方向著手,我們不只是生產製造紗窗紗門,更是提升你居家品質的好夥伴!
QUALITY
品質管理

進口紗窗鋁料品質嚴格監控

專注細節不許一絲瑕疵

從外進口高級原料,紗窗鋁料外框品質保證,堅固不易損壞;一一校對進貨紗窗外框顏色,確保鋁框無色偏。良展總是以戰戰兢兢的態度為客戶把管每一項材質檢驗,只為提供客戶最好的品質!

出貨前再次對紗窗進行檢驗

是我們對於顧客的保證

當紗窗紗門製造完成後,在出貨前,我們會再三檢查,確保顧客權益,也是良展對於自我的要求。通過品檢的紗門紗窗,會進行嚴實的包裝,以防紗窗在運送途中損壞。良展亦提供紗門紗窗得永續服務,讓客戶的紗窗用得實際、用得安心。
PATENT
創新發明

多項紗窗紗門機能專利發明

1000小時耐候性報告
良展紗窗1000小時耐候性檢測報告
無縫摺疊紗窗
良展無縫摺疊紗窗專利證書
易裝卸之捲軸式紗窗
良展易裝卸之捲軸式紗窗專利證書
防風折簾
良展防風折簾專利證書
紗窗之防脫軌裝置
良展紗窗之防脫軌裝置專利證書
可使紗網維持固定張力的捲收式紗網
良展可使紗網維持固定張力的捲收式紗網專利證書
改良收線裝置的紗窗及收線裝置
良展改良收線裝置的紗窗及收線裝置的專利證書
中國專利 - 摺疊式紗窗
良展摺疊式紗窗的中國專利證書
美國專利 - 摺疊式紗窗
良展折疊式美國專利證書
越南專利 - 摺疊式紗窗
良展摺疊式紗窗越南專利證書
詢價清單
  • 詢價清單裡沒有任何產品。